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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 27
    Febrero
    2018

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    Oviedo Gastronomia

    Uno que está a raya en la huerta

    Uno que está a raya en la huerta

    No ha quedado más remedio que mantener a raya a “Mistral” y alejarlo de la huerta para evitar disgustos como encontrar todas las plantas patas arriba o agujeros en la tierra. Así las cosas, un cierre (un poco cutre, la verdad) de malla verde rodea la huerta para disuadirlo de entrar. Si quisiera, lo haría, pero de momento no se ha dado cuenta de que es muy fácil colarse.

    El cierre me viene bien para comer, pues sólo ahí dentro puedo tomar mi bocadillo tranquila y libre de sus intentos de llevárselo a la boca. No obstante, él se queda a las puertas, con cara triste y de pena, tratando de convencerme de que le dé un poco... Y al final, gana.

     

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