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LA ALEGRÍA DE LA HUERTA
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Blog LA ALEGRÍA DE LA HUERTA - Mariola Riera

Mariola Riera

Mariola Riera. Periodista.

Sobre este blog de Gastronomia

La vida buena es, por ejemplo, salir a la huerta, coger una lechuga y un par de tomates, hacer una ensalada y saborear todos los matices de unas hortalizas que hemos cosechado con orgullo. Pues en eso ando yo: cultivando mi propia huerta, que nació en abril de 2012 en Soto del Barco (Asturias).


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  • 09
    Noviembre
    2014

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    Versiones de manzana

    Con tanta manzana que ha habido este año, algo tenía que hacer. Primero fue el dulce y ahora los cachopines de manzana. Los descubrí en una tienda y compré unos pocos para ver cómo eran. Y ahora los he hecho yo. No es nada difícil. Se cortan rodajas de manzana finas y del mayor tamañano posible (para evitar que se oxiden se meten en agua fría). Luego se hacen los cachopines: entre dos rodajas se mete un trozo de jamón de york y otro de queso. Acto seguido se rebozan: en pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo. Y finalmente se fríen, en aceite muy caliente. Como son pequeños y finos no necesitan mucho tiempo, así absorben poco aceite. Y cuando se sacan de la sarten, se dejan un rato encima de papel de cocina para secarlos. Y listo. El resultado es un bocado dulce y salado. Los hechos con las manzanas de casa tienen un sabor más fuerte que los elaborados con la fruta comprada. Lo que no tengo muy claro aún es el acompañamiento.

     

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