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Pepe Monteserín Corrales

Soy de Pravia, con eso queda dicho todo

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  • 01
    Abril
    2011

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    Blanco Satén

    En Blanco Satén podemos sentarnos a la mesa y disfrutar de una carta o, mejor dicho, de un repertorio que alterna la cocina tradicional con otras formas de expresión artística, no sólo culinaria, sino relacionada también con la música, la pintura, la literatura y, en fin, el buen gusto, en vivo y en caliente. En Llanoponte 36, además de un gran cocinero, aguarda a los comensales un piano de cola y acaso un cuarteto de cuerda, un cineasta o un poeta famoso. Blanco Satén pretende dejarnos satisfechos tripas y corazón. Hasta los sobres de azúcar incluyen aforismos ad hoc, y un «La» y un «Sol» distinguen los aseos de damas y caballeros, que antes pudieron tocar a cuatro manos. Mientras Cajastur se fusiona o no, mientras Fukushima se fusiona o no, mientras la fábrica de armas blinda o no los VBR 8x8, emprendedores asturianos apuestan por Oviedo y fusionan fabes con corcheas. Que aproveche.

     

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