Blog 
La Mar de Oviedo
RSS - Blog de Pepe Monteserín Corrales

El autor

Blog La Mar de Oviedo - Pepe Monteserín Corrales

Pepe Monteserín Corrales

Soy de Pravia, con eso queda dicho todo

Sobre este blog de Sociedad

Comentarios, con boina, sobre la actualidad


Archivo

  • 04
    Mayo
    2016

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    SOCIEDAD Oviedo

    ¡Puf!

    Jamás pensé, ¡puf!, que las flatulencias del ganado vacuno acelerasen de modo significativo el cambio climático. El veterinario David Yáñez-Ruiz asegura que una pequeña dosis de no sé qué, administrado en el forraje de las vacas que en el mundo son, al catalizar la reacción del metano, inhibe y oxida al cuesco y logra una rebaja del treinta por ciento de los gases de efecto invernadero, o sea, una desaceleración del calentamiento global y derretimiento de los casquetes polares, que en nuestros Picos de Europa se traduciría en recuperar Cemba Vieya para la cara norte de Peña Santa de Enol y la Picarota, del Pajares, para el esquí. Yáñez-Ruiz quitará la voz al culo de las vacas, y esa muerte del pedo, “ruiseñor de los putos” diría Quevedo, contribuirá además, si no a mitigar el hedor de la degradación social, sí a mejorar el ambiente de la cabaña y la fragancia del campo.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook