Blog 
La Mar de Oviedo
RSS - Blog de Pepe Monteserín Corrales

El autor

Blog La Mar de Oviedo - Pepe Monteserín Corrales

Pepe Monteserín Corrales

Soy de Pravia, con eso queda dicho todo

Sobre este blog de Sociedad

Comentarios, con boina, sobre la actualidad


Archivo

  • 15
    Diciembre
    2010

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Quesos

     

    Un regalo navideño: “Los grandes quesos de Asturias”. Edita Adolfo Casaprima; coordina la Cofradía Amigos de los Quesos y sus cofrade mayor y superintendente, Dionisio Cifuentes y Rafael Secades; prologa y patrocina Román Suárez, de la Fundación Caja Rural; introduce Vicente Gotor; escriben Dionisio, los Antonio y Adolfo Barthe, Guillermo Díaz, Jesús Alonso, Armando Álvarez, Enrique M. Mendívil, Gerónimo Lozano y Javier del Valle; traduce al inglés Brendan Burke; las fotos son de Juanjo Arrojo, Fernando Fernández, Ernesto Coro y Lorenzo Secades; diseña Ana del Puente e imprime Summa. Impecables las leches, coagulación, desuerado, moldeado, prensado, salado en el arnio, ahumado, sazonado, oreado, acortezado, fermentación, maduración, afinado, aspecto, corte, textura, temperatura, aroma, gusto y retrogusto del libro.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook