Blog 
La Mar de Oviedo
RSS - Blog de Pepe Monteserín Corrales

El autor

Blog La Mar de Oviedo - Pepe Monteserín Corrales

Pepe Monteserín Corrales

Soy de Pravia, con eso queda dicho todo

Sobre este blog de Sociedad

Comentarios, con boina, sobre la actualidad


Archivo

  • 12
    Abril
    2014

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Sevilla

     

    Escribo hoy desde el Arenal de Sevilla y olé, junto a la Torre del Oro, con los pies en el Guadalquivir y bajo la sombra y la fragancia de las jacarandas; en la ciudad de la alegría y la luz, todo está dispuesto para esta semana de luto, no sé en Oviedo. Antes, en una abacería de la calle Adriano me tomé un Tío Pepe, berberechos al natural, el “Acipenser Nacarii”, que se da en los tajamares del Puente de Triana, una tapita de anémona de mar, rebozada con harina de garbanzo, y huevos de choco de Sanlúcar de Barrameda, nada de carne. Y todo alrededor de la Virgen de los Dolores, de las Angustias, del Desconsuelo… Total: un sufrimiento a las puertas de la Pasión, esto no hay quien lo aguante. Me decía una compañera de terraza: “Bebe, llena el vaso que está vacío, vacía el vaso que está lleno; no lo dejes nunca vacío, no lo dejes nunca lleno”. Un sin vivir.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook