Mieres del Camino,

Tito ROGAR

La pasada jornada los equipos de fútbol sala de la Comarca del Caudal registraron en las distintas categorías los siguientes resultados: seis victorias, tres empates y nueve derrotas.

Primera Nacional B

Mofesa, 3-Gijón Playas, 2

Un importante triunfo del Mofesa-Llagar Baíña en Morcín ante un gran conjunto como el Gijón Playas, donde lo incierto del marcador llegó al 2-2 a falta de ocho minutos para finalizar el choque. Javi Vega transformó un doble penalti en el gol del triunfo.

Mofesa-Llagar Baíña: Moisés, Dieguito, Yago, Tino (2) y Kiko -cinco inicial-, Piru, Javi Vega (1) y Rafa.

Primera Preferente

El Candil, 2-San Andrés, 2

El conjunto de Ujo mereció más en el choque frente al San Andrés, pero de nuevo estuvo negado cara al gol cuando las ocasiones fueron buenas para marcar y vencer con holgura. Al final tuvo que conformarse con la igualada.

El Candil: David, Isidro, Maurenza, Dani (1) y Félix -cinco titular-, Adrián, Álex (1) y Vallejo.

Zurea, 3-El Franco, 1

El Zurea sigue como líder sólido; frente al conjunto de El Franco, pese ir perdiendo en el primer tiempo por 0-1, en la fase final los lenenses mejoraron y se mostraron muy superiores a los visitantes, marcaron los tres goles y vencieron justamente.

Zurea: Dani, Fer, Javi, Miguel (1) y Jamín (1) -cinco titular-, Mariano, Cher, Moro (1), Pablo, Diego y Pepino.

Primera División (Grupo B)

Casetel, 2- La Isla, 0

El Casetel, en un partido de toma y daca y en un segundo tiempo muy completo, lograron aumentar el gol de la primera parte y consiguieron el triunfo ante un gran conjunto como La Isla.

Casetel: Marcos, Tobías, Adrián, Nacho (2) y Daniel -cinco titular-, Berto y Javier

M. Manolín, 5-Patrick$27s, 3

Nueva derrota de los de Pola de Lena, ahora en la pista del Muebles Manolín.

C. de Mayo, 6-Gimnástico, 3

El duelo comarcal se quedó en Santa Cruz de Mieres, donde el Cruz de Mayo derrotaba a un Gimnástico de Caborana que llegó a empatar a dos goles en la primera parte, pero en la segunda los locales se impusieron.

Cruz de Mayo: Fonso, Omar (2), Laso, Rivera 82) y Christian (1) -cinco titular-, Borja (1), Gus y Fabián.

Gimnástico de Caborana: Adán, Camocha (1), Josín (1), Fer (1) y Berto -cinco titular-, Javi, Juanma, Presumido, Héctor, Diego, Dani y Aitor.

El Molín, 3-El Parque, 6

El duelo mierense se decantó a favor de El Parque, que derrotaba a domicilio al El Molín-Orbita con claridad, ya que en el primer tiempo los visitantes vencían por 0-3 y en el segundo llegaron a poder el marcador en un 1-5.

El Molín-Orbita: Adrián, Berto, Dani (3), David y Juan -cinco titular-, Artemio, Valdés, Costales, Mario y Chuchi.

El Parque: Xabi, Marco (3), Benito, Iván (2) y Raúl -cinco titular-, Juanjo, Berto, Peinado y Fran (1).

Segunda División (Grupo 4º)

Peña Sobia, 4-Racing, 0

El Racing de Mieres nada pudo hacer en su salida donde encajó una clara derrota por 4-0.

La Sierra, 3-Mesón Lillo, 2

El Mesón Lillo jugó bien, tuvo muchas y claras ocasiones de conseguir el triunfo pero al final, cuando se perdona tanto ante el marco contrario, se termina perdiendo el partido.

Mesón Lillo: Diego, Avelino, Chenta, Chuso (2) y Acerete -cinco titular-, Diego II, Isma y Piyayo.

Cuna y Cenera, 0-Najosa, 3

El Valle de Cuna y Cenera no fue capaz de sacar adelante el choque frente al Najosa y los visitantes, con mucha más experiencia, se llevaron los tres puntos.

Valle de Cuna y Cenera: Eduardo, Luis Ángel, Enrique, Miguel Ángel y Emilio -cinco titular-, Nicolás, Alberto, Carlos, Roberto y David

Palermo, 1-P. J. Turón, 1

Igualada entre el Palermo y la Plataforma Juvenil Turonesa en un partido muy disputado, donde el cuadro local, que iba perdiendo por 0-1, empató en los últimos minutos.

Palermo: David II, Carlos, Salva, Dani I y Riki (1) -cinco titular-, Eladio, Nardo, Mario, Rubén, Jairo, José y Pius

P. Juvenil Turonesa: Alejandro, Cristián, Santiago, Ferreira y Nacho -cinco titular-, Óscar (1) y Manuel.

L. Yerbatos, 4-H. San Juan, 3

Los de Rioturbio realizaron un buen partido llegando al descanso un 2-3. En la segunda empataron los locales y casi al finalizar Los Yerbatos lograban el tanto del triunfo.

Hueria de San Juan: David, Manuel (1), Carlos, Juaco y Cristian (1) -cinco titular-, Moisés (1), Joaquín y Daniel.

Proaza, 5-Miñera, 0

El Miñera estaba jugando bien ante el Proaza e incluso controlando el partido pero al encajar el primer tanto el conjunto mierense se hundió.

Miñera: Pablín, Pichu, Dorro, Vivi y Juan -cinco titular-, Gela y Bruno.

Acesol B, 3-El Cotayu, 2

El Acesol-Tucán B sigue en segunda posición a un punto del líder Proaza. El cuadro turonés, en un partido muy igualado, decidió el resultado con dos goles de Miguel a pocos minutos del final. El equipo está en un gran momento.

Acesol-Tucán B: Adrián, Vidal, Acebal, Luisgar (1) y Palomino -cinco titular-, Triki, Ángel, Cubado, Miguel (2) y Fran.

Angleiru, 2-Quirós, 3

El Angleiru-Morcín no pudo con el conjunto de Quirós en un encuentro igualado pero los visitantes en dos dobles penaltis lograban el triunfo.

Angleiru-Morcín: Tomás, Jorge, Pablín (1), Aitor (1) y Nacho -cinco titular-, Jorge II, Pablo, Kike, Chapi y Miguel