Gijón, J. FARRÁS

El Biesca Gijón se impuso a domicilio al Alcorcón por 2-3 en partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta de la Liga interautonómica femenina. Ambos equipos llegaron a este encuentro sin ceder ningún punto, siendo claros aspirantes para el título.

La primera parte del partido fue de tanteo en una pista resbaladiza que impidió un ritmo alto de juego. El Alcorcón, con disparos lejanos, intentó sorprender la defensa gijonesa. El Biesca inauguró el marcador con una buena combinación que finalizó Marta Soler mediante un disparo lateral. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Biesca logró dos nuevos goles en acciones de Natasha y Bárbara. El Alcorcón acortó diferencias con un tanto de Marina (1-3). A falta de tres minutos para el final, Marina transformó un penalti (2-3) para llevar la incertidumbre al marcador y la portera gijonesa Teresa impidió el empate.