Gijón, J. J.

Camargo, 22: Violeta, Rebeca (3), Verónica (3), Elena (1), Alejandra (5), Dolores (1) y Ainhoa (2). También jugaron Noelia (1), Marta (3), Ester (1) y Escobedo (1).

Construcciones San Bernardo La Calzada, 24: Saray, Patricia López (9), Lorena (2), Carolina, Margarita (6), Manoli (4) y Cristina (1). También jugaron Isabel, Fanny, Verónica (2), Margarita Fernández, Elisa y Belén.

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 4-3, 6-6, 8-7, 8-10, 11-13, descanso, 12-14, 16-16, 17-17, 17-21, 20-22 y 22-24.

El Construcciones San Bernardo La Calzada sumó su tercera victoria consecutiva, ésta en la cancha del colista, Camargo, por 22-24, lo que le sirve para abandonar las posiciones de descenso. El cambio de entrenador está resultando decisivo en la reacción del equipo, ya que pasó de prácticamente no competir contra ningún rival a ganar los tres últimos encuentros. Tras un partido igualado, las gijonesas supieron jugar sin nervios en los últimos minutos, lo que les permitió lograr una renta de cuatro goles que las locales no pudieron remontar.