LLanes,

B. LEBRATO

El vigésimo torneo de golf «Villa de Llanes», patrocinado por el Ayuntamiento llanisco y celebrado el pasado fin de semana, reunió a 120 jugadores, bajo la modalidad individual Medal Play.

La animación fue total durante todo el día en el municipal de Llanes, que reunió un gran plantel de jugadores para disputar el prestigioso torneo, y que disfrutaron de un gran día, así como de las magníficas vistas del Cantábrico y de la Sierra del Cuera.

En la parte deportiva, nuevamente, el vencedor absoluto masculino fue José Tomás Pérez Baragaño, y en la femenina Andrea Rosete Fabos.

Las clasificaciones finales fueron: primera categoría (Hp 0-11,4): campeón scratch: Tomás Pérez Baragaño, 72 golpes. Campeón hp., Nicolás Dopico Rozas, 69 g. Subcampeón hp., José Ignacio Abascal Lavin, 70 g.

Segunda categoría (Hp 11,5-18,4) campeón scratch: Ignacio Otero González, 79 g. Campeón hp, Guillermo Quintanal López, 66 g. Subcampeón hp, Juan Uriarte Palau, 68 g.

Tercera categoría (Hp 18,5-36,4) campeón scratch, Ignacio Velarde Cadierno, 89 g. Campeón hp, Javier Arberas Inoriza, 66 g. Subcampeón hp, Roberto García Fernández, 72 g.

Categoría damas: campeona scratch, Andrea Rosete Fabos, 71 golpes.

Campeona hp, Celia Barquin Arozamena, 70 g. Subcampeona hp, Lucia Sobrino Blanco, 70 g.