Avilés

El Asfaltos Sala Castrillón despidió la temporada con derrota ante el Centro Asturiano, en un partido en el que pesaron la falta de objetivos de ambos equipos. Los de Piedras Blancas habían perdido toda opción de clasificarse para el «play-off», mientras que los ovetenses aprovecharon para hacer diversas pruebas de cara a la fase de ascenso.

El primer cuarto del encuentro fue muy igualado, pero en el segundo los locales reaccionaron y sacaron renta del acierto anotador de sus hombres ofensivos. Al descanso, los castrillonenses aventajaban en 5 puntos al conjunto visitante, diferencia que se mantuvo en el tercer período. Un parcial de 16-14 a favor de los de Emilio parecía decantar la victoria hacia el bando anfitrión. Sin embargo, en el último cuarto la inspiración en el tiro exterior de los ovetenses sirvió para atenazar al Asfaltos Sala, que cedió terreno hasta perder la renta y cerrar con sabor agridulce la temporada.

El club castrillonense inicia hasta el 15 de junio una campaña de captación de jugadores en el polideportivo de Piedras Blancas, los lunes, miércoles y viernes. Las categorías son escuela (nacidos entre 2001-2002), benjamín (1999-2000), alevín (1997-1998), infantil (1995-1996), cadete (1993-1994) y junior (1991-1992).