Gijón, J. FARRÁS

El gijonés Iván Álvarez (Independiente) y el ovetense David Benito (Squash Principado) se proclamaron campeones de Asturias de las categorías junior y veteranos, respectivamente. El Palacio de Deportes de La Guía acogió la competición regional, organizada por la Federación de Squash del Principado de Asturias.

En la categoría junior masculina, Iván Álvarez se impuso en la final al también gijonés Alejandro Fernández por 3-0. El tercer puesto fue para Javier Pérez, que venció a Adrián Rodríguez.

En veteranos, el ovetense David Benito consiguió su cuarto título regional al imponerse en la final al gijonés Manuel Fernández (Squash Asturias) por 3-0. El tercer puesto fue para el gijonés Alfonso Moral, que venció al avilesino Juanjo Villares (Astur 21) por un ajustado 3-2.

Por último, la próxima cita regional será el torneo municipal-Open Ayuntamiento de Gijón, que tendrá lugar en el Palacio de Deportes de La Guía entre los días 13 y 15 de junio.