Luarca

El Club Recta Final de Luarca organiza el XVII Torneo de Gimnasia Rítmica para mañana, sábado, en el Polideportivo Pedro Llera de Luarca.

A las 11 de la mañana se inicia la competición, si bien desde las 9 las niñas estarán en pista calentando. El final del torneo está previsto aproximadamente las 8 de la tarde, que será cuando se celebrará la ceremonia de la entrega de trofeos y regalos.

Hay 26 clubes inscritos de toda Asturias, Galicia y León. El número de participantes es de 145. Está confirmada la participación de los siguientes clubes: ADGG de Gijón, Independiente de Gijón, Galaica de Gijón, Omega de Oviedo, CERO de Oviedo, La Corredoria de Oviedo, Villanueva de Siero, Club Gimnasia Siero, Club Versalles de Avilés, Club Valoe de Avilés, Club Corvera, Club Villaviciosa, Club Ares de Langreo, Club Langreo, Club Valle de Turón, Club Mieres, Club Lena, Club Stroke de Gijón, Club Gimnástico de Grado, Club Ekas de Grado, Club Astur de Gijón, Club Rítmica Ría de Navia, Club Armonia de León, Club Squio de Ferrol, Club Gran Jette de La Coruña y Club Recta Final de Luarca.