Avilés

Se disputó en el campo de fútbol de Miranda la Copa Federación de petanca. 23 equipos en categoría senior y 9 en categoría femenina fueron los participantes en la competición, pertenecientes a la práctica totalidad de clubes asturianos.

En categoría senior se dieron estos resultados en cuartos:

Villa Avilés A, 13-Gijón, 9. Regenta-Oviedo, 13-El Candil, 12. La Corredoria, 13-Concordia Arriondas, 8. Villa Avilés B, 13-Villa Avilés C, 5.

En semifinales, y en dos partidas muy disputadas, los equipos de Villa Avilés A y B vencieron, respectivamente, a Regenta-Oviedo (12-10) y a La Corredoria (13-10) viéndose las caras en la final, ganada por 13-3 por el equipo formado por Eduardo Sampedro, José Luis Manzanal y Enrique Soto al compuesto por Emilio Aza, Agustín Rodríguez de Castro y Francisco Alvarez.

En la categoría femenina llegaron a la final llegaron las jugadoras del Villa de Avilés Margarita González, Leticia Suarez y Sandra Pravia, que ganaron al Regenta-Oviedo por un claro y rotundo 13-1.