Oviedo

El polideportivo Yago Lamela de Oviedo acogió el domingo 2 de mayo el primer Torneo Nacional de gimnasia rítmica organizado por el Club Rítmica La Corredoria, en colaboración con el Ayuntamiento de Oviedo. Al evento acudieron 180 gimnastas pertenecientes a 22 clubes. La competición comenzó con la categoría de conjuntos en la que el Club Gimnasia Siero se alzó con la victoria. A continuación fue el turno de las más pequeñas -categoría Baby- donde la ganadora fue Nazareth Iglesias (Agrupación Deportiva Gimnástica de Gijón). En categoría minibenjamin iniciación, la ganadora fue Elena Yaguez (Club Escuela Rítmica de Oviedo). Ana Pérez (Villaviciosa) se hizo con la victoria en benjamín iniciación. En alevín iniciación ganó Marta Riestra (Siero). En nivel escolar, Eva González (ADGG) ganó en benjamín; y Aida López (Ares), en alevín; Maribel Arias (Rítmica La Corredoria), en cadete.