El pasado domingo, se disputo la penúltima prueba puntuable para el campeonato de Asturias de Slalom en el circuito permanente de Cibuyo en la localidad de Cangas del Narcea, con una participación de 55 pilotos. La victoria final la consiguió el piloto gallego Pablo Castro, a los mandos de su habitual Citroën AX Sport, dejando ya casi sentenciado el campeonato a su favor; en segunda posición se clasifico Jorge Sanz, con su Peugeot 205 GTI, mientras que el podio lo cerro Diego Sanpedro (Citroën Saxo). Entre los pilotos júnior la victoria fue para Daniel Sánchez (Mini Cooper) y en el trofeo de propulsión, Daniel Díaz venció a todos sus rivales con su cuidado Seat 1430. Por otro lado, el próximo domingo se disputa el primer tramo cronometrado de tierra en La Espina (Salas), siendo puntuable para el campeonato de Asturias de Autocross. Las mangas comenzarán a las 12 horas.