Ribadesella, C. C.

El Siero Deportivo Balonmano se proclamó vencedor del II Torneo de Veteranas «Ribadesella 2011» que concluyó el pasado fin de semana.

Las sierense se midieron en la final al equipo local, el BM Ribadesella en un partido emocionante que dominó el Siero desde el principio, yéndose al descanso con un resultado favorable de 8-2. En la segunda parte las riosellanas remontaron hasta ponerse 8-6, pero un nuevo arreón de las polesas dejó el marcador final en un 7-15 para las visitantes.

En el partido por el tercer y cuarto puesto se enfrentaron los equipos del Balonmano Cerredo y Balonmano Llaranes siendo el resultado al final del tiempo reglamentario de empate a tres goles, lo que llevo a dilucidar este partido desde el punto de penalti decantándose del lado de las veteranas de Llaranes en la muerte súbita.

Con buena afluencia de público y disfrutando de buen balonmano entregó los trofeos el concejal de Deportes riosellano, Juan González Martino.