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El valle de Cuna y Cenera inicia hoy sus Jornadas gastronómicas de la primavera

 

Mieres del Camino


Los hosteleros del valle de Cuna y Cenera inician hoy sus tradicionales Jornadas culinarias de la primavera. El sector remata una semana que inició con la entrega del premio «Trasgu de oro», el pasado lunes, al escritor Víctor Alperi, artista vinculado a Cuna y Cenera, donde fue incluso pregonero de la fiesta de los Mártires de Insierto, San Cosme y San Damián. Este fin de semana los hosteleros ofrecerán un menú integrado por menestra del tiempo o sopa casera, tortos con picadillo casero o ragú de ternera, arroz con leche y casadielles, vino, café y chupito a un precio de 18 euros por persona. El menú se servirá en media docena de establecimientos hosteleros.

En orden ascendente en el valle, los locales que servirán las jornadas son: Casa Fernández, El Estanco, La Viña, La Panoya, El Llagar de Cenera y El Palacio de Arriba. Un portavoz de los hosteleros del valle de Cuna y Cenera invitó a los mierenses y foráneos a participar en la fiesta culinaria.

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