Suscriptor

Malos tiempos para el afuega´l pitu

El queso sólo se produce en cuatro de los trece municipios integrados en la Denominación de Origen y ya no hay factorías profesionales en Morcín, donde tiene sus raíces

11.01.2016 | 05:16
Lucía Menéndez, en la fábrica de quesos La Figar.
Lucía Menéndez, en la fábrica de quesos La Figar.

La cuna del afuega'l pitu se ha quedado sin bebé. La quesería La Figar, la única que quedaba en el concejo...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España