Lne.es »

El aparcamiento del hospital "es una piscina de barro", según los usuarios

19.01.2016 | 04:29
El aparcamiento del hospital "es una piscina de barro", según los usuarios

Los usuarios del Hospital Vital Álvarez-Buylla de Mieres se muestran muy críticos con la parcela que se utiliza como aparcamiento, justo en frente de la sala de espera de Urgencias y en uno de los laterales del centro de mayores de Santullano. En los días de lluvia, como el pasado fin de semana, la parcela se convierte "en una piscina de barro", según explican algunos vecinos, que han reclamado a las administraciones públicas que tengan competencias "que adecenten la zona" para que los vehículos y los conductores puedan transitar con normalidad. En la fotografía, la parcela, encharcada, en la mañana de ayer.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve

 
Enlaces recomendados: Premios Cine