05 de junio de 2012
05.06.2012

Un brut maliayés, el único producto asturiano en la zona Premium de Alimentaria

05.04.2012 | 07:27
Francisco Martínez, con una botella y una copa de sidra Emilio Martínez.

El brut Emilio Martínez, del lagar maliayés de El Gobernador, fue el único producto asturiano que logró colarse en la zona Premium de Alimentaria, la feria internacional del sector más importante de Europa que se celebró en Barcelona. La sidra maliayesa entró en esta área selecta de la mano de la prestigiosa marca de jamones Joselito, de Salamanca, ya que su reconocido propietario, José Gómez, destaca el buen maridaje de ambos productos. Y no defraudaron a quienes los probaron. El gerente de Sidra El Gobernador, Francisco Martínez, explica que el éxito se debe a que esta sidra «tiene una acidez fresca y es muy ligera y seca, por lo que no enturbia para nada la comida con la que la tomes». Martínez apunta que han apostado por esta sidra gourmet de Denominación de Origen, cuya segunda fermentación la realiza embotellada, a la cual han renovado la imagen con una llamativa etiqueta fucsia. Con este brut, desde Sidra El Gobernador buscan la diversificación de la bebida pensando en el mercado nacional e internacional, informa M. MENÉNDEZ.

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