Suscriptor
Siero y Noreña

El Ecce-Homo, a pedir de boca

La Villa Condal repartirá mañana 700 kilos de carne en el "día del gochu" de las fiestas, que esta noche abre el cirujano Ramón Fernández con el pregón

18.09.2015 | 03:55
Pedro Blanco, con parte de la carne ya adobada, ayer, en Juntamar. A la derecha, detalle del gochu durante el proceso de adobado.
Pedro Blanco, con parte de la carne ya adobada, ayer, en Juntamar. A la derecha, detalle del gochu durante el proceso de adobado.

La villa condal de Noreña calienta motores para celebrar el fin de semana grande de las fiestas del...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España