Suscriptor

Nacho Manzano: "La manzana está del todo desaprovechada en la cocina asturiana"

El chef parragués, con dos estrellas Michelin, preparará un postre con magaya y nata, y un cóctel con zumos de la fruta

09.10.2015 | 04:17
Nacho Manzano y su hermana Esther, en un espectáculo de cocina.
Nacho Manzano y su hermana Esther, en un espectáculo de cocina.

El prestigioso cocinero parragués Nacho Manzano, acompañado de su hermana Esther, sorprenderá el domingo con...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España