Suscriptor

Los callos, mejor de día

Las jornadas de la matanza consolidan su gran aceptación en el concejo, "sobre todo de los menús, aunque por la noche baja un poco", apuntan los hosteleros

07.12.2015 | 04:40
Pepi Flores, en la cocina de la Sidrería Mayte, con las potas de callos y de pote.
Pepi Flores, en la cocina de la Sidrería Mayte, con las potas de callos y de pote.

"Está buenísimo, esto es para repetir". Así de rotundo y entusiasmado se mostraba el ovetense Tino Montes...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España