El jurado de "La mejor fabada del mundo" empieza a visitar hoy a los concursantes

21.01.2016 | 01:47

A partir hoy el jurado de la sexta edición del concurso de "La mejor fabada del mundo" comenzará a visitar de forma secreta los establecimientos participantes, con el objetivo de puntuar y elegir las 25 mejores fabadas. Serán las seleccionadas para participar en la final que se celebrará en Villaviciosa el 5 de abril. Una de las novedades de esta edición es que los miembros de este jurado secreto también acudirán a los restaurantes no asturianos que concurren al certamen. Habrá representación de 24 poblaciones asturianas, además de participantes de Madrid, Toledo y Ciudad Real. Cocinar "la mejor fabada del mundo" ayuda a incrementar las ventas alrededor del 30 por ciento. El Ayuntamiento maliayés organizará las Jornadasgastronómicas de les fabes los días 9 y 10 de abril.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído
Enlaces recomendados: Premios Cine