16 de marzo de 2016
16.03.2016
ÚLTIMA HORA
Desalojado el aeropuerto de Schiphol tras disparar la Policía a un individuo

Noreña celebra sus primeras Jornadas del bacalao con la participación de veinte locales hosteleros

16.03.2016 | 03:54
Hosteleros participantes en las Jornadas del bacalao de Noreña.

Una veintena de establecimientos hosteleros inician mañana y hasta el día 27 de este mes las primeras Jornadas del bacalao de Noreña con las que la Junta local de Hostelería pretende ampliar la oferta gastronómica habitual, que tiene como productos estrella el picadillo, los callos o el sabadiego, dentro de un calendario que incluye varias citas a lo largo del año. En esta ocasión, una decena de restaurantes ofrecen menús y platos vinculados a este preciado pescado, mientras que otros once ofertan aperitivos y copas centrados en el mismo producto, informa L. B.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine