28 de mayo de 2016
28.05.2016

La Mundina gana el primer premio en el concurso al mejor cahopín de San Isidro

28.05.2016 | 06:10

El restaurante-parrilla La Mundina se erigió ganador del III Concurso al mejor cachopín de las Jornadas Gastronómicas "Cachopines de San Isidro", gracias a su "Cachopín del Cantábrico", elaborado a base de ternera, carne de centollo y queso ahumado de Pría, y envuelto en panko (pan rallado japonés).

El segundo puesto del certamen fue para el restaurante Peña Mea, que se quedó a sólo un voto del vencedor, con su "Cachopín Puerto de Vega". En la tercera posición se clasificó la sidrería Mayte, por su "Cachopín de San Isidro".

Además, tras el recuento de votos se sortearon tres cenas en restaurantes del municipio entre las personas que participaron en la votación para elegir el mejor cachopín, siendo los afortunados Magdalena Rosellón, Sonia Vega Bode y María Ángeles Flores.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine