24 de julio de 2016
24.07.2016
Lne.es »

Santa Marina coge fuerzas con cordero y fabada para afrontar sus fiestas

Una exitosa velada de boxeo centró las celebraciones de la noche del viernes

24.07.2016 | 05:49
Los asadores vigilan los corderos en el prado de la fiesta.

La localidad sierense de Santa Marina celebró al día de ayer una multitudinaria corderada en la que se dieron cita más de 200 personas con la intención de coger fuerzas para afrontar unos festejos que comenzaron en la noche del viernes y se prolongarán hasta mañana por la noche con una verbena a la que pondrá música la orquesta "Versión Original".

Un grupo de asadores profesionales de Gijón se encargó de preparar el delicioso manjar para la primera de las dos grandes comidas de unos festejos que hoy contarán al mediodía con otro copioso menú a base de fabada, carne guisada y milhojas, para el que ya había más de 150 inscritos antes de la comida de ayer.

Las fiestas de Santa Marina son ya todo un clásico del período estival y el pasado viernes demostraron tener un gran poder de convocatoria con motivo de la velada de boxeo nocturna organizada por el campeón Aitor Nieto, que congregó a numeroso público en torno al ring.

"Cada año son más los que se pasan por aquí", señalan varios miembros de la comisión de fiestas, que ayer trabajaban a destajo para que nadie se quedara sin su ración de cordero en una comida que se prolongó hasta la verbena protagonizada por el DJ Pika y "La edad de oro del pop español", el grupo de Alberto Comesaña, Pablo Perea, Joaquín Padilla y Chus Herranz.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído
Enlaces recomendados: Premios Cine