03 de agosto de 2016
03.08.2016
Lne.es »

Los hosteleros vendieron más de 2.000 tapas a base de conservas

03.08.2016 | 01:58

Los doce locales hosteleros que participaron desde el 21 al 28 de julio en la primera edición del festival "Candás te da la lata" vendieron más de 2.000 tapas a base de conservas. Esas cifras superan con creces las expectativas iniciales fijadas por los hosteleros y el Ayuntamiento, según expresó la alcaldesa, Amelia Fernández, sobre esta nueva actividad paralela al ya tradicional festival de la conserva. "Creemos que la idea tiene recorrido y seguiremos potenciándola para futuras ediciones", señala la regidora carreñense. La concejala de Festejos. Paula Cuervo, destaca además que tanto los locales como los clientes aplaudieron la actividad. "Se vendieron más de 2000 "latas", una cifra muy interesante teniendo en cuenta que solo había un fin de semana", concluye.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine