22 de septiembre de 2016
22.09.2016
Lne.es »

Los usuarios del hogar del pensionista de la Pola piden un acceso más llano al centro

Solicitan restricciones a la entrada de vehículos, que genera muchos problemas

22.09.2016 | 04:04
El acceso a la sede del hogar El Carmín, en el CPR de la Pola.

Los usuarios de las dependencias del hogar del pensionista El Carmín, de Pola de Siero, han solicitado que se haga un acceso más llano a la planta baja del Centro Polivalente de Recursos (CPR) en la que están sus instalaciones. También piden restricciones al acceso de vehículos.

La presidenta del hogar, Mari Paz Canga, dijo que, por una parte, el acceso peatonal tiene una pendiente muy pronunciada, y hay gente que tiene dificultades para subirla. "Los que tienen problemas de corazón o de respiración, unos vienen en taxi y otros, directamente, dejaron de venir", aseguró. Existe la posibilidad de hacer un camino más llano desde la zona verde situada junto al hogar. Por otra parte, hay una acumulación de vehículos todos los días que da problemas tanto a los peatones como a la carga y descarga. De ahí que Canga pida que el acceso se señalice como privado y que el aparcamiento se limite exclusivamente como zona de carga y descarga.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine