Un taller enseña en Candás a elaborar recetas originales

24.10.2016 | 04:11
Miguel Álvarez enseña cómo hacer sushi.

Carreño ha puesto en marcha un taller de gastrotendencias que enseñará a elaborar recetas originales a través de cocineros asturianos reputados. El taller, que se inició el sábado con una clase sobre cocina japonesa y nitrogenada a cargo de Miguel Álvarez, del restaurante De Labra de Oviedo. tendrá una duración de 30 horas, repartidas en 6 sesiones de 5 horas cada una. Al término del curso se entregarán unos diplomas acreditativos a los participantes.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Centro

Comercio Local de la Pola entrega la cesta de su sorteo de Navidad

Comercio Local de la Pola entrega la cesta de su sorteo de Navidad

La asociación Comercio Local de la Pola entregó ayer, en un local de la calle Martín de Lugones de...

Siero prohibirá el paso de vehículos pesados por el centro urbano de Lugones

Siero prohibirá el paso de vehículos pesados por el centro urbano de Lugones

La medida, que entrará en vigor el próximo mes, pretende tanto aliviar la circulación como...

Vipasa reformará el bloque de viviendas públicas de la calle Asturias de la Pola

Vipasa reformará el bloque de viviendas públicas de la calle Asturias de la Pola

Las obras incluirán accesos con rampas y luces en el patio para paliar las deficiencias...

Humor en negro sobre blanco

Humor en negro sobre blanco

Chema Fosagra presentó en la Pola su libro "Como ye la vida", que contiene algunos de sus...

El acuerdo de cesión del hotel Castillo al Padre Ángel, "muy cerca de concretarse"

El acuerdo de cesión del hotel Castillo al Padre Ángel, "muy cerca de concretarse"

"Tiene todo nuestro apoyo", asegura el Alcalde sobre el proyecto, que pretende dar comida y techo...

Enlaces recomendados: Premios Cine