24 de octubre de 2016
24.10.2016
Lne.es »

Un taller enseña en Candás a elaborar recetas originales

24.10.2016 | 04:11
Miguel Álvarez enseña cómo hacer sushi.

Carreño ha puesto en marcha un taller de gastrotendencias que enseñará a elaborar recetas originales a través de cocineros asturianos reputados. El taller, que se inició el sábado con una clase sobre cocina japonesa y nitrogenada a cargo de Miguel Álvarez, del restaurante De Labra de Oviedo. tendrá una duración de 30 horas, repartidas en 6 sesiones de 5 horas cada una. Al término del curso se entregarán unos diplomas acreditativos a los participantes.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Centro

Abierto el plazo para inscribirse en el plan de empleo local de Noreña

Los interesados en optar a alguna de las cuatro plazas ofertadas dentro del plan de empleo de...

Vandalismo en la estación de autobuses de Pola de Siero

Vandalismo en la estación de autobuses de Pola de Siero

Todos los extintores fueron descargados y el edificio quedó cubierto de polvo blanco

"Cocinar la verdura con los niños hace que la coman con ilusión"

"Cocinar la verdura con los niños hace que la coman con ilusión"

"Es importante que los pequeños vean a su familia tomar fruta y vegetales, porque tienden a copiar...

Argüelles afina sus voces

Argüelles afina sus voces

La asociación cultural de la localidad pone en marcha un coro bajo la dirección de la ovetense...

Sanidad admite que las vacunaciones "tienen gran margen de mejora"

Sanidad admite que las vacunaciones "tienen gran margen de mejora"

El Consejero defiende las vacunas frente a "los bulos y los prejuicios irracionales"

La Fresneda descubre el fondo del mar

La Fresneda descubre el fondo del mar

Los alumnos del colegio participan en un taller que cuenta con la réplica a tamaño real de un...

Enlaces recomendados: Premios Cine