26 de octubre de 2016
26.10.2016

Del árbol a la despensa

26.10.2016 | 03:47
Esther Freile, en plena clase; a la derecha, peras en almíbar.

Esther Freile enseñó el proceso completo para convertir una pera en un producto envasado y apetitoso: esterilizar los envases, cocer la fruta, envasarla, añadir la cereza, llenar el tarro con almíbar, cerrarlo y ponerlo al baño maría para conseguir el vacío.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Centro

Los polesos rebautizan, colocando un cartel, un tramo de la calle Peligros como del Abre César

Los polesos rebautizan, colocando un cartel, un tramo de la calle Peligros como del Abre César

Los polesos ya han rebautizado un tramo de la calle Peligros como del Abre César. La iniciativa...

"Nunca me sentí solo; siempre estuve acompañado y secundado"

"Nunca me sentí solo; siempre estuve acompañado y secundado"

"La fiesta de la Virgen de la Cabeza tiene un fundamento muy grande en la devoción, la gente...

Heroína canina en La Fresneda

Heroína canina en La Fresneda

La perra "Lía" alerta a su dueña para rescatar a once crías de mastín: todas tienen hogar gracias...

Los vecinos de Xonferiz (Pruvia) celebran la mejora del acceso al pueblo

Los vecinos de Xonferiz (Pruvia) celebran la mejora del acceso al pueblo

Las obras de remodelación, incluidas en el plan municipal de viales, han tenido un coste de 55.000...

Acosevi entrega sus cheques de Navidad

Acosevi entrega sus cheques de Navidad

Acosevi entregó ayer los cheques del sorteo de la campaña de Navidad. Repartieron 4.000 euros en...

Enlaces recomendados: Premios Cine