Fueron 130 los deportistas que corrieron en 10 categorías en el I Circuito Ciclocross "Mayador", puntuable para la Copa de Asturias, de este fin de semana. Los participantes califican esta carrera, organizada por el Club Ciclista Villaviciosa, como una de las mejores de Asturias y "digna de Copa de España" por su ubicación y trazado.

En la categoría reina, Élite- Sub 23, la victoria fue para Agustín Navarro, seguido de David Ovín y Juan Carlos Gómez. En Máster 30 ganaron Andrés Calvete, Luciano Carretero y José Vigil. El podium en Máster 40 fue para Rubén Rodríguez, Adolfo Crespo y Jesús Bernardo. Sólo 18 segundos después entró en cuarta posición el Presidente del Club Ciclista Villaviciosa, Iván Villar. En Máster 50, ganó Miguel Ángel Taboada, y en 60, Juan Carlos López. En cadetes triunfaron Juan Carlos Prida y María del Llano y en junior, se apoderaron de la carrera Sergio Palacio, Sinuhe Fernández y Paula Díaz.