30 de noviembre de 2016
30.11.2016
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La "mejor fabada del mundo" se cocina en Granada

30.11.2016 | 03:49
Miembros de la Cofradía de les Fabes, en Granada.

La cocinera colunguesa Ana Merino, ganadora del concurso "Mejor Fabada del Mundo" que organiza Villaviciosa se puso a los fogones en Granada para cocinar el plato con motivo de la visita que hicieron miembros de la Cofradía de les Fabes del Principado de Asturias. El grupo acudió a la ciudad andaluza a arropar al cofrade Gregorio García, chef que organizó un encuentro gastronómico asturgranadino. Acudieron otros cofrades y restauradores asturianos como Pedro Moran, Amable Bedriñana, Pili Ramos y Rosi Miravalles. Entregaron a Gregorio García la Faba de Oro de la hermandad. Y se transmitió el saludo del Ayuntamiento de Villaviciosa por la promoción y divulgación de la fabada, informa M. MENÉNDEZ.

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