02 de diciembre de 2016

Las Jornadas gastronómicas de la matanza, con seis días, más largas que nunca

02.12.2016 | 03:56
Hosteleros participantes en las jornadas gastronómicas durante la presentación del certamen, ayer en el Peña Mea.

Las VIII Jornadas gastronómicas de la matanza de Llanera llegan más largas que nunca. Dadas las fechas de las festividades con las que arranca el último mes de año, desde Otea, la Asociación de Hostelera y Turismo de Asturias, han decidido aumentar los días a seis. Los menús estarán compuestos por pote asturiano, patatas rellenas de picadillo, callos caseros, adobu con patatines, postre casero y vinos a un precio de 25 euros. En total participan un total de diez establecimientos del municipio.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Centro

Reencuentro de pioneros
Reencuentro de pioneros

Reencuentro de pioneros

El que fuera presidente de Sonofe, Francisco Junquera -en el centro, con una ración de callos-, y...

Vega de Poja agasaja a sus mayores

Vega de Poja agasaja a sus mayores

La asociación de vecinos de Vega de Poja celebró ayer una comida con 60 asistentes, en la que...

El Hogar de El Berrón abre sus puertas a los niños

El Hogar de El Berrón abre sus puertas a los niños

Los niños tomaron ayer el Hogar del Pensionista "San Martín de La Carrera" de El Berrón, con...

Primera jornada de la feria infantil Mercapeques en la plaza cubierta polesa, con éxito de participación

Primera jornada de la feria infantil Mercapeques en la plaza cubierta polesa, con éxito de participación

La feria infantil Mercapeques celebró ayer su primera jornada en la plaza cubierta de la Pola con...

Borja Villa triunfa en casa

Borja Villa triunfa en casa

El público del auditorio poleso recibió con ovaciones todas las actuaciones del bailarín en la...

Sariego embotella la sidra del duernu

Sariego embotella la sidra del duernu

"Conserva las propiedades de la fruta fresca, es un zumo idéntico a la sidra dulce", asegura Cele...

Enlaces recomendados: Premios Cine