La cooperativa Kikiricoop, asentada en Cabranes, celebró ayer en el vivero de empresas del municipio su presentación oficial, en un acto presidido por el alcalde, Gerardo Fabián, y al que acudieron algunas de las personas que habían participado en el "crowdfunding" con el que se puso en marcha. La entidad, integrada por María Arce, Verónica Sánchez, Íñigo González, Sergio de la Hoz y Guillaume Duval, tiene dos vertientes: por una parte, la producción de Asturcilla, la ambrosía de avellana o delicia neopaisana, elaborada con leche y avellanas autóctonas y con cacao de comercio justo, y el catering "Con-fusión comidas", que prepara comida sana y respetuosa con el medio.

Los asistentes al acto tuvieron la ocasión de probar muchos de los productos que se ofrecen en el catering, que van, en un amplio abanico, desde lo asturiano a lo internacional, y que tienen, como todo lo que toca Kikiricoop, una vocación social y ecológica sin perder un ápice de sabor.