El Langreo Femenino consiguió un empate a un gol frente al Manuel Rubio de Gijón. El equipo entrenado por Nuria Dorado se adelantó en la primera parte, gracias al gol de Carmen Llerandi, en el minuto 34.

No duró demasiado la alegría a las langreanas ya que, dos minutos después, el Manuel Rubio empataría el choque. La igualada en el marcador permaneció hasta el pitido final.

El empate hace que la clasificación se apriete en la parte alta de la clasificación. El Langreo Femenino se mantiene en la segunda posición de la tabla, con 42 puntos. El empate del Femiastur, ante el Oviedo 06, hace que la diferencia con el liderato se mantenga a ocho puntos.

El Oviedo Moderno C consiguió la victoria, por un gol a seis, y se coloca a dos puntos del Langreo Femenino.

De este modo, cobra especial relevancia el choque del próximo domingo. Las langreanas tienen que visitar al segundo filial del Oviedo Moderno. El partido, en el cual las vencedoras se harán con la segunda plaza, comenzará a las 14:00 horas en el Estadio Díaz Vega de La Corredoria.