Suscriptor

Un hospital a la carta

El Álvarez Buylla participa en un programa de alimentación pionero en el que los pacientes sin dieta restringida podrán elegir el menú

27.08.2015 | 04:52
el proceso. Arriba, a la izquierda, las cámaras donde se guardan los alimentos; a la derecha, una cocinera prepara uno de los platos. Debajo, a la izquierda, el momento de servir la comida y, a la derecha, el transporte.
el proceso. Arriba, a la izquierda, las cámaras donde se guardan los alimentos; a la derecha, una cocinera prepara uno de los platos. Debajo, a la izquierda, el momento de servir la comida y, a la derecha, el transporte.

No es un tres estrellas Michelin, pero el Hospital Álvarez Buylla de Mieres se empieza a parecer a un...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España