Suscriptor

Los osos dejan de hibernar

El buen tiempo, la abundancia de alimentos, en especial bellotas, y la ausencia de nieve han cambiado los hábitos de los plantígrados de la cordillera Cantábrica

15.02.2016 | 16:47
Una osa y sus dos crías, controladas por la Fundación Oso Pardo.
Una osa y sus dos crías, controladas por la Fundación Oso Pardo.

Las altas temperaturas registradas este invierno no han pasado desapercibidas para los osos. La Fundación...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscr?bete Suscr?bete si a?n no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todav?a que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica