El Langreo Femenino sigue con su buena dinámica de resultados. El equipo dirigido por Nuria Dorado consiguió deshacerse por 3-0 del Llosalín, en un encuentro que se resolvió antes del descanso.

Los tantos de Bárbara Simón y de Laura Rodríguez, en los minutos 37 y 39 respectivamente sirvieron para que las langreanas encarrilaran el partido. En el tramo final del encuentro, Yoa estableció el tercer y definitivo gol para el equipo local.

Con este triunfo, el equipo langreano se mantiene en la tercera posición de la tabla. Ni Oviedo Moderno "B", ni Gijón Fútbol Femenino cedieron ningún punto este fin de semana, por lo que la desventaja se mantiene en dos y siete puntos respectivamente.

El próximo domingo, a las 18.00 horas, el Langreo Femenino visita al Oviedo Moderno "C" en el sintético del Díaz Vega.