César García, del IES Valle de Aller, a la final del concurso "Aceituning"

13.04.2016 | 03:13

El alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, César Enrique García, representará a Asturias el próximo martes, día 19, en la final del concurso nacional de gastronomías "Aceituning Jóvenes Autores". Este es el único certamen nacional de gastronomía con aceitunas dirigido a los alumnos de todas las escuelas del país.

De entre las más de 150 propuestas presentadas, el jurado del certamen, formado por profesionales de la gastronomía, docentes de hostelería y miembros del sector de las aceitunas, eligió como una de las 17 finalistas "Aceitunas dulces", un aliño creado por el estudiante del centro allerano. César García tendrá que cocinar su plato en directo en Madrid. El premio es un stage de formación en el restaurante La Terraza del Casino, de Paco Roncero, 1.000 euros y una chaquetilla de chef.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve

 
Enlaces recomendados: Premios Cine