26 de noviembre de 2016
26.11.2016
Lne.es »
AGENDA

Turón presenta sus jornadas del pote, que aspiran a ser bien de interés turístico

26.11.2016 | 14:12
Presentación de las jornadas del pote.

La Sociedad Turonesa de Festejos (Sotufe) y la hostelería del valle de Turón presentaron ayer las XXVI jornadas gastronómicas del pote, que se llevarán a cabo entre los días 3 y 8 de diciembre en una decena de establecimientos. El menú, que será el mismo para todos los restaurantes, estará compuesto por pote asturiano, compango casero, queso, tarta turonesa, pan vino Rioja, café y chupito.

La presentación del certamen tuvo lugar ayer en el restaurante Casa Chucho, en La Veguina. Estuvo presente el alcalde de Mieres, Aníbal Vázquez, junto con representantes del resto de grupos municipales. El presidente de Sotufe, Ignacio González, destacó la buena acogida que desde hace un cuarto de siglo tiene esta iniciativa gastronómica, que está pendiente de su catalogación como bien de interés turístico, solicitud ya tramitada por el Ayuntamiento.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve

 
Enlaces recomendados: Premios Cine