El entreguín Juan Manuel Toribio finalizó en el quinto lugar del Gran Premio Piélagos-Goros Bike, disputado el pasado fin de semana en la localidad cántabra. Toribio tomó parte en la categoría de máster 40 -donde concluyó en la cuarta posición- y finalizó la prueba a 47 segundos del primer clasificado. El primer puesto de la prueba fue para Raúl Portillo, del Norinver, quien recorrió los 84,4 kilómetros de la etapa en un tiempo de 1:57:04.

En la categoría por equipos, el Cyclea-De la Uz terminó en la tercera posición de la clasificación general.

Toribio participará el próximo fin de semana, defendiendo el maillot del Cyclea-De la Uz, en la Vuelta a Santander de categoría máster, una prueba en la que logró el primer puesto hace tres temporadas.

El entreguín partirá, en la presente edición, como jefe de filas del equipo. La competición, que se compone de dos etapas, de más de 80 kilómetros, se disputará entre el sábado 25 y el domingo 26.