11 de marzo de 2017
11.03.2017

El pulpo gallego diversifica la gastronomía mierense

11.03.2017 | 03:32
El pulpo gallego diversifica la gastronomía mierense

El pulpo y el Ribeiro rivalizarán este fin de semana en Mieres con la sidra el cordero a la estaca. Hasta mañana, domingo, la ciudad se empapará de los sabores y olores propios de Galicia. Y es que el parque Jovellanos acoge la XIV Feria Astur-Galaica, con organización de Eventos Archi y la colaboración de la hostelería y el comercio próximo a esta céntrica. La fiesta gastronómica se complementa con varias actividades folclóricas y musicales regionales. En la fotografía, uno de los cocineros prepara uno de los primeros pulpos que ayer pasaron por la cazuela.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Cuencas

Riosa acogerá este fin de semana un curso avanzado de rastreo con perro de sangre

El seminario, práctico y teórico, contará con ponentes de reconocido prestigio internacional

Fucomi se hace con el servicio de formación y atención especializada en el CAI de Cardeo

La Fundación Comarcas Mieras fue la única que presentó oferta al concurso público

Robo en Mieres: "Me puso el machete en la cara y me dijo: ´Dame todo lo que tienes o te mato´ "

Robo en Mieres: "Me puso el machete en la cara y me dijo: ´Dame todo lo que tienes o te mato´ "

Una quiosquera de Mieres sufre un violento atraco con un arma blanca en su comercio | Dos ladrones...

Una empresa planea crear en el valle del Nalón una planta de materiales de carbono

Una empresa planea crear en el valle del Nalón una planta de materiales de carbono

Xerolutions prevé invertir más de cuatro millones y generar veinte empleos para fabricar novedosos...

El sector de las nuevas tecnologías y de la innovación ya da empleo a 1.450 personas

El sector ligado a las nuevas tecnologías y a la investigación y la...

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve

 
Enlaces recomendados: Premios Cine