11 de marzo de 2017
11.03.2017

El pulpo gallego diversifica la gastronomía mierense

11.03.2017 | 03:32
El pulpo gallego diversifica la gastronomía mierense

El pulpo y el Ribeiro rivalizarán este fin de semana en Mieres con la sidra el cordero a la estaca. Hasta mañana, domingo, la ciudad se empapará de los sabores y olores propios de Galicia. Y es que el parque Jovellanos acoge la XIV Feria Astur-Galaica, con organización de Eventos Archi y la colaboración de la hostelería y el comercio próximo a esta céntrica. La fiesta gastronómica se complementa con varias actividades folclóricas y musicales regionales. En la fotografía, uno de los cocineros prepara uno de los primeros pulpos que ayer pasaron por la cazuela.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve

 
Enlaces recomendados: Premios Cine