El atleta Efrén García Pesquera logró el pasado 19 de marzo el segundo puesto en el Campeonato de España de cross para veteranos. La prueba se desarrolló en la localidad alicantina de Elda y contó con un recorrido de 6 kilómetros. Efrén García participó en la categoría de veteranos de 80 a 84 años.

Además, el atleta langreano logró los títulos de campeón de Asturias de cross, en Tineo, y de campeón de Asturias en 800 y 1.500 metros lisos, durante las competiciones llevadas a cabo en el Palacio de los Deportes de Oviedo.

El atletismo langreano también cuenta con buenas noticias, como el segundo puesto de Ulises Fall en 500 metros lisos, las tres medallas de Efrén Riera (oro en 800 metros lisos, plata en 1.500 metros lisos y bronce en 3.000 metros lisos) o la plata de César Fernández en 800 metros lisos. Por otro lado, en el Campeonato de Asturias de cross, las jóvenes promesas Pedro Inclán logró una medalla de plata y Nela Lois consiguió la presea de bronce.