El turonés Iván Padilla se hizo con el triunfo del Torneo Tie-Break organizado por el Tenis Mieres, al imponerse en la final al entreguín Miguel Pérez por 15-13 y 15-3. Para acceder a la final, Iván Padilla se impuso a David Delgado (11-10 y 11-7), mientras que Miguel Pérez derrotó a Mario Cuesta (7-11, 11-10 y 11-4).

Un total de 55 tenistas llegados de distintos lugares del Principado acudieron a una prueba con un formato original; los jugadores solamente disputan el tie-break o muerte súbita para decidir los partidos.

Además, el Club Tenis Mieres también cerró la participación en el Torneo Master de las Cuencas, donde Javier Campos se impuso en la final a Iván Padilla por un marcador de 6-3 y 6-0. Los semifinalistas fueron Miguel Pérez y David Delgado. En esta competición participaron los ocho mejores tenistas del club mierense a lo largo de la temporada.