Mieres/Langreo, P. A.

El Restaurante Puerto Pinos le endosó un contundente 6-0 al Café BO2.

Por parte de los mierenses jugaron: Dani, Trapi, Jairo, Jamo, Luisgar -cinco incial- Javi Díaz, Cristian, René, Michi, Omar y Cheme. Asimismo, Trapi marcó tres goles, mientras que René, Jairo y Javi Díaz anotaron en una ocasión.

En cuanto al partido, el Restaurante Puerto Pinos ya ganaba 3-0 a los 15 minutos de juego tras desplegar un gran fútbol. Así, al descanso llegaron con un favorable 4-0 que les gizo controlar el resto del partido y maquillar el marcador hasta llegar al sexto gol final.

Por su parte, el Santiago de Sama perdió en casa 1-4 ante el Sordos Oviedo y ya está a cuatro puntos del ascenso a tercera división. El conjunto langreano no atravieso por su mejor momento y nuevamente volvió a sumar una derrota. Para encontrar la última victoria del Santiago hay que remontarse a la jornada 14, momento en el que vencieron por 3-4 en su visita al Puerto Pinos de Mieres.