Pola de Laviana / Ujo (Mieres), P. ANTUÑA

El Colpuma cayó goleado en su vista al Café de Jota por 5-1, aunque a falta de diez minutos iba por delante en el marcador.

Por parte de los de Pola de Laviana jugaron: Iván I, Iván II, Javi, Dani, Manuel -cinco inicial- Pelayo, David y José Luis.

Los de Pola de Laviana no cuajaron un gran encuentro, pero aún así aprovecharon su ocasión para irse al descanso con un marcador favorable gracias a un gol de José Luis. Este tanteador se mantuvo hasta diez minutos de la conclusión. Sin embargo, dos errores defensivos que se sumaron a la expulsión de Manuel propiciaron que el Café de Jota pusiese un 2-1 a su favor. Así, el Colpuma optó por jugar con portero-jugdor, pero desaprovechó sus ocasiones y acabó saliendo goleado del partido.

Por su parte, el Candil no pudo hacer nada en su visita al líder de la categoría. Los de Ujo recibieron una goleada ante el Asturpelayo (5-1) y se quedan con 27 puntos en la zona media de la tabla. De esta manera, el Candil suma su tercera derrota consecutiva.