Oviedo

La Escudería Regueiro Sport Competición, junto con el Karting Cibuyo, celebraron la tercera prueba del I Social de Slalom de Cangas del Narcea, en la que participaron 21 pilotos.

En la Clase 1, la victoria fue para Jorge Rivas con un Volkswagen Polo; en la Clase 2, para Sergio Velazquez con un Peugeot 205 Rallye; en la Clase 3, para Victor Fernandez con un Peugeot 106; en la Clase 4, para Angel Fernandez con un Renault 5 Alpine Turbo; y en la Clase 5, el ganador fue Hugo Fernandez con un BMW M3.

Respecto a la Copa Junior la victoria correspondió a Ruben Avello con un Citroen AX GT. En la general final por tiempos la victoria fue para Sergio Velazquez, seguido de Pelayo Perez y de Victor Fernandez. La cuarta y ultima prueba de este I Social se celebrara el 22 de abril en las instalaciones del Karting Cibuyo, con un nuevo trazado que se dará a conocer 15 días antes de la prueba.