Oviedo

La jugadora de El Candil de Ujo, Vanessa Vázquez, se proclamó este fin de semana, en las instalaciones municipales de petanca de La Corredoria, en Oviedo, campeona de Asturias individual femenina

Vázquez se impuso en una disputadísima final a su compañera de equipo Sari Martín. Comenzó dominando el encuentro la de Oviedo, Martín. que llegó a ponerse con 11 a 5 favorable y una clara ocasión de terminar la partida. Pero no supo aprovechar la oportunidad y la mierense, Vázquez. se rehizo, logrando remontar el encuentro e imponerse finalmente por 13 a 11.

También se disputó en Regional individual juvenil, bajo la modalidad de liguilla. A lo largo de toda la competición se mantuvo la igualdad entre los hermanos Javier y Marcos Ferrería, ambos de El Candil. En el último encuentro de la competición, que los enfrentó, se impuso Javier, alzándose con el título de campeón.